MIKICOさん
2015/06/14 UP!
おはようございます(*^^*)とっても嬉しいレシピです!!ヤングコーン頂くことがしばしばあるのですが皮をむくとやせっぽっちに見えて(笑)ゴミにする皮とひげの方が何倍も多くってなんか申し訳ないような気分になります。。。これなら皮も食べてあげられるし、甘さ倍増↑とっても美味しそうですね。
お返事: MIKICOさん、こんにちは〜!美味しく食べる事が出来ます(≧∇≦)♪♪“とっても嬉しいレシピ”と言って頂けて♪こちらこそ凄〜く嬉しいです♪( ´▽`)♪♪ありがとうございます!皮は食べることが出来る位まで(←変な書き方でごめんなさい(*^^*))&ひげ&軸も是非☆
↑シャキシャキ ☆甘くて美味しい❤︎『生のヤングコーン』の簡単・美味しい調理方法 ☆ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP