ei-recipeさん
2015/01/15 UP!
ココさん こんにちは~。くわい、とっても美しいです!最近はお正月にも食べなくなっていましたが、ココさんのを見たらやっぱりお節には入れなきゃって思いました。大根の葉、食べていらっしゃるのですね。うれしいです。鉄が取れるからとってもいいと思いますよ~。
MIKICOさん
2015/01/15 UP!
おはようございます(*^^*)私、くわい食べたことないんです(^^;いつか、本格的におせちを作ったらちゃんと勉強しないと~って思ってます。この芽があるだけでカッコイイ☆全てのおせちを上手に作られていて本当に尊敬します!!
satorisuさん
2015/01/14 UP!
ココキッチンさん、こんばんはぁ☆くわい大好きです!!でも芽がいつも煮崩れてしまい、ココさんのように美しくスマートには作れないのですが。。。とっても美味しそうですね!!お正月が終わったので、くわい安売りすることがあるので作ってみようかなと思いました☆
↑ほっこり美味しい ❤︎『くわいの旨煮』☆ 芽の先はスマートに♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP