おんちゃん母さん
2014/05/21 UP!
ココキッチンさん、こんにちは♪チリコンカン、美味しそうですね♪つけあわせにもいいですよね!パプリカパウダーの使い方勉強になります♪私ももっと利用しようと思いますよ(^−^)
Cafe Irisさん
2014/05/21 UP!
きゃーぁー。美味しそうなチリコンカン。私も大好きなんです。本日の私のブログもチリコンカンアレンジです。スパイスの配合って、思考錯誤で辿り着くまで長い道のりですよね…。私のカナダに住む義理の父が教えてくれた、目からウロコのチリコンカン。ビールを1/2缶〜1缶入れて煮込む。ビールの力恐るべし。ふっくら、コクのあるチリコンカンに。
お返事: Cafe Irisさん、おはようございます!ありがとうございます!褒めて頂いて嬉しいです(^^)♪♪チリコンカン私も大好きです♪♪Cafe Irisさんの作られたような素敵な器に今度は入れたいです(*^^*)/スパイスの配合って、本当に難しいですね!Cafe Irisさんのお義父様のふっくらチリコンカン、是非教えて頂きたいです(^O^)/以前のブログにありますか〜?コメント、ありがとうございます!凄〜く嬉しいです!
山本リコピンさん
2014/05/21 UP!
ココキッチンさん、おはようございます!昨日は嬉しいコメントありがとうございました♪チリコンカン大好きなのです~!!私、バケツいっぱい食べられるかもしれません!!ヒヨコ豆入りなところも、ヒヨコ豆好きとしては、たまりません~あわわわわ~胃がもうチリコンカンモードになってしまいました!!食べたいです~!!
お返事: 山本リコピンさん、おはようございます!本当に、とても楽しみにしています(^^)/♪♪チリコンカン、バケツいっぱい食べられるくらい、お好きなのですね♪♪私も大好きです!コメント、ありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪
kyonmiさん
2014/05/21 UP!
おはようございます(o^^o)スパイスで作ったチリコンカン♪すごく美味しそ〜♪こないだのパインまるごとストローも(≧∇≦)楽しくてとっても嬉しいメニューですね
お返事: kyonmiさん、こんばんは〜!ありがとうございます!チリコンカン♪美味しく出来ました♪♪パインの事もありがとうございます!お店でも、家でも可愛くて感動していたのです(*^^*)!褒めて頂いてとっても嬉しいです♪コメントありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪
カナルセットさん
2014/05/20 UP!
こんばんは♪チリコンカンだいすきです!お豆がすごく好きなので♪とってもおいしそう〜♪ピタパンとかにはさんでもおいしそうですね!パプリカって使ったことないなぁー…本格的な味にしてくれそう!♪
お返事: かなみにぃさん、こんばんは〜!ありがとうございます!お豆、私も大好きです(^^)/♪♪そうですね!チリコンカン、ピタパンとかにはさんでもおいしそうですね(≧∇≦)♪♪今度はさんでみたくなりました(^o^)/♪♪パプリカ、とっても赤色が美しいですよ☆是非♪♪コメント、ありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪
MIKICOさん
2014/05/20 UP!
栄養満点チリコンカン☆簡単に作れたら嬉しいですね(#^.^#)女性の味方がたっぷり!美味しくて体に良いって嬉しい(≧∇≦)これで「おもてなし」されたら幸せだな〜♪パプリカパウダーって辛そうな色なのに辛くない!彩りに嬉しいスパイスですね(#^.^#)
お返事: MIKICOさん、こんばんは〜!チリコンカンはお客様がいらっしゃる時に作ると、とても喜んで頂いています(^^)/♪♪本当にパプリカパウダーって辛そうな色なのに辛くなく、とっても赤色が美しいので、彩りに嬉しいスパイスですね(^o^)/コメントありがとうございます!凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪
↑パプリカたっぷり♪『チリコンカン』☆ おもてなしにも♪お弁当にも♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP