Aya♪さん
2014/02/19 UP!
菜の花、最近ちょくちょく見かけるようになったけど、春ももうすぐそこまでやってきてるんですね(*^^*)彩りもキレイで、とっても美味しそう!はやく春がやってきてほしいです♪
お返事: Aya♪さん、こんにちは〜♪美味しく出来ましたよ〜♪♪褒めて頂いて、凄く嬉しいです(≧∇≦)♪♪ありがとうございます!本当に、はやく春がやってきてほしいですね♪♪
kyonmiさん
2014/02/19 UP!
おはよう(*^^*)菜の花♪♪卵の黄色♪♪春〜♪♪って感じだねーアンチョビ入りパスタ☆美味しそ〜
お返事: kyonmiさん、こんばんは〜!春をイメージして作ったので、そう言って頂けると嬉しいです(*^^*)♪♪アンチョビが良い味を出してくれました♪♪コメント、ありがとうございます☆凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪
MIKICOさん
2014/02/19 UP!
わ~!春ですね♪とっても心が温かくなる彩の春パスタ☆アンチョビが良い味出してくれそうですね~雪予報なくなったんですか??ならばとっても嬉しい♪これ以上の被害の拡大はなんとしても避けたいもの!
お返事: MIKICOさん、こんばんは〜!ありがとうございます!素敵に褒めて頂いて、凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪アンチョビが良い味出してくれました〜♪♪雪予報は、なくなったみたいですよ(^^)!本当に、これ以上の被害の拡大は避けたいですよね!
shioringoさん
2014/02/18 UP!
こんばんは!菜の花旬ですねぇ~♪もう春はそこまで来てますねっ!!でもまだまだ北海道は真冬すぎて気分がだんだん萎えてきている今日この頃です・・・半熟の玉子もおいしそうだし、アンチョビが良い仕事してくれてそうですねっ♪とってもおいしそうです!!
お返事: shioringoさん、こんばんは!ありがとうございます!美味しく出来ました〜(*^^*)♪♪北海道はまだまだ寒いですよね!shioringoさんのブログを読ませて頂いていると、ニュースで見たり聞いたりするより、今現在の北海道の様子を身近に感じることが出来ます(^ ^)♪♪凄く嬉しいです!素敵に褒めて頂いて、ありがとうございます☆
ei-recipeさん
2014/02/18 UP!
こんにちは。菜の花を使ったスパゲティ一緒でしたね(笑)ゆで卵の黄色が菜の花みたいでとっても素敵。アンチョビもおいしそうですね!やっぱりちょっと塩気のものが合うのかもしれませんね。早く暖かくなってほしいですね♪
お返事: ei-recipeさん、こんばんは〜!本当に、菜の花を使ったスパゲティ一緒でしたね♪♪嬉しいです(*^^*)♪♪アンチョビ、良い味出してくれました♪♪美味しかったですよ〜♪♪イクラも美味しそう(^ ^)♪♪素敵に褒めて頂いて、凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪ありがとうございます☆
↑春はもうすぐ♪♪『菜の花・たまご・マッシュルームスパゲティ』☆ 味の決めてはアンチョビで☆ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP