まさひさん
2013/11/17 UP!
ココキッチンさん、こんばんは~(*´ω`)高野豆腐をひき肉代わりに使うって発想がすごいです!!(*´▽`*)ヘルシーボロネーゼ、お店で出すとヒットしそう・・・(*'ω'*)
お返事: masahiroさん、おはようございます!コメントを頂き、ありがとうございます♪♪凄く、嬉しいです(≧∇≦)“ヘルシーボロネーゼ”おしゃれですね〜♪♪ こういう素敵なお料理名にすれば良かった〜♪と、思っています(^^;; 。おしゃれなお料理名付けて頂いて、ありがとうございます☆
ともっち(☆ハクナ*マタタ☆)さん
2013/11/17 UP!
レシピmagazine掲載おめでとうございます。←めっちゃ遅い><モデルの方々に話題のアサイーボウル。実はまだ食べたことないんです。コストコにあるんですね。気付かなかったわ~!今度行った時、確認してみます。応援も!
お返事: ともっちさん、おはようございます!コメントを頂き、ありがとうございます♪♪凄く嬉しいです(≧∇≦)レシピmagazineの事、ありがとうございます♪♪つい最近、アサイーボウルがモデルの方々に話題になっている事、テレビでみました♪アサイーは、コストコにあります♪♪確認してみて下さいね♪♪簡単に作れて、美味しいですよ!よく作っています☆
↑時短•簡単♪♪『さつまいも入り高野豆腐のボロネーゼ』☆ マ•マー 早ゆで2分スパゲティで♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP