【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とかち野酵母でロールパンサンドイッチ すき焼き

とかち野酵母でロールパンサンドイッチ すき焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 32
えびちゃん♪さん
えびちゃん♪さん
とかち野酵母でロールパンを焼いてみました♪12個を2段焼きしたので焼き色がイマイチ☆私は個人的にロールパンはイーストで作るのは好きなので、天然酵母で作るとしたら、癖がなくふんわりできるとかち野酵母が...
ブログ記事を読む>>

他のキウイのレシピ(8,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2015/04/21 UP!
まぁ~ロールパンも良い色合いに焼けてますねぇ~お上手ぅ^^とかちの酵母はふっくら焼けるのですか~( ..)φメモメモお肉&卵のサンド ボリューミーで美味しそうですね~(*^^)v

↑とかち野酵母でロールパンサンドイッチ すき焼き by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP