【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりの熱湯でサッと茹でて水にくぐらせる。 (あくを抜き)色をきれいに保つためにさっと水にくぐらせる。
クッキングペーパーで水気をよく絞ります。
3cm位に切ります。
ボウルに<調味料>を合わせ、茹でたホウレン草を加えて和え、器に盛り付けます。
☆たっぷりの熱湯でサッと茹でる。 ☆(あくを抜き)色をきれいに保つためにさっと水にくぐらせる。
記事のURL:http://sasanqua622.blog.fc2.com/blog-entry-1101.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑手抜きだけど人気♡ゆず胡椒和えホウレン草 | レシピブログTOP