【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりの熱湯でサッと茹でて水にくぐらせる。 (あくを抜き)色をきれいに保つためにさっと水にくぐらせる。
クッキングペーパーで水気をよく絞ります。
3cm位に切ります。
ボウルに<調味料>を合わせ、茹でたホウレン草を加えて和え、器に盛り付けます。
☆たっぷりの熱湯でサッと茹でる。 ☆(あくを抜き)色をきれいに保つためにさっと水にくぐらせる。
記事のURL:http://sasanqua622.blog.fc2.com/blog-entry-1101.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑手抜きだけど人気♡ゆず胡椒和えホウレン草 | レシピブログTOP