ゆうさん
2014/06/11 UP!
ダッチブレッドのバリバリは、乾燥させて作るのですね~!うっかり口の中が痛くなる時がありますが、美味しいですよね。中にクリームチーズが入っているのが好きです。バリバリなしも美味しそう~!やっぱりシンプル配合のパン、好きかも!ブリに片栗粉とごま油…っと。( ..)φメモメモ。今度ブリ照りする時試してみます~♪
お返事: ゆうさん、ダッチブレッドのバリバリ…私も時々口切ります~(笑)。お砂糖が入ってないシンプルなパンだと、沢山食べても罪悪感がすくないのが嬉しいですよね(^^)。ブリ、焼く前のごま油はかなりお勧めですよ~♪♪魚臭さがホントに消えちゃいます(^^)。是非お試しくださいねっ♪