【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩鱈ソテーと白いんげんのトマト煮グラティネ風に塩鱈の半玄米ピラフ レシピ

塩鱈ソテーと白いんげんのトマト煮グラティネ風に塩鱈の半玄米ピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Fleur de selさん
Fleur de selさん
塩鱈 ポルトガルのレシピは有名ですがフランスでも良く使う素材です。日本の塩鱈とは違い本当の塩漬け。でも今日のものは伝統的大きな厚みのある鱈のかなり塩の濃いもの固く乾燥したものではなく鱈の半身 フィレ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2533519)
  • 2010/03/18 UP!

他の鱈のレシピ(5,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩鱈ソテーと白いんげんのトマト煮グラティネ風に塩鱈の半玄米ピラフ by Fleur de selさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP