【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛カツ

牛カツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フレンチシェフの娘さん
フレンチシェフの娘さん
カツレツは、油とバターで焼くのがポイント❗️揚げるより油が少なくて片付けも楽ちんです。うちでやるのは、主にアンガス牛のカツ✨ 何気に豚肉よりもリーズナブルだったりするので、とってもオススメです!...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18840953)
  • 2021/02/16 UP!

他の牛のレシピ(41,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛カツ by フレンチシェフの娘さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP