【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微塵切りした高菜漬の茎部分を鰹節、醤油少々と共にご飯に混ぜる。
葉を手のひらに乗せ、酢醤油をペタペタつけて、上記のご飯を包む。
出来上がりを酢醤油つけて召し上がれ。
お酢が苦手な方は、醤油・酒・味醂でタレを作ってね。この日は豆ご飯で作りました。
記事のURL:http://macomako.exblog.jp/14279248/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑★高菜の「めはりずし」★ | レシピブログTOP