【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大麦と枝豆のベジポタージュ(って要は重湯?だったりする。) レシピ

大麦と枝豆のベジポタージュ(って要は重湯?だったりする。)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
culinaさん
culinaさん
昨日の大麦ミルク(大麦汁w)を放置してると腐っちゃいそうなので、とっとと使うことにしました。とろみがつくのはわかってたので、ポタージュに。冷凍枝豆と大麦汁をミキサーでガーして、鍋に移して温めます。…...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15304709)
  • 2015/06/19 UP!

他の汁のレシピ(145,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大麦と枝豆のベジポタージュ(って要は重湯?だったりする。) by culinaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP