おぎちかさん
2020/06/24 UP!
何度作ってもすぐに萎んでしまいます。何かコツはありますか?
お返事: レシピ作って頂いてありがとうございます。萎んでしまう原因としては、メレンゲの立て不足または立て過ぎか焼き時間不足が多いようです。メレンゲはお辞儀をするぐらい、焼き時間は焦げに気をつけつつもう少し延ばしてみてください。次回は上手く出来ますように!
ケーコさん
2019/11/13 UP!
ありがとうございます。やってみますo(^_^)o
ケーコさん
2019/11/10 UP!
台湾カステラを作りたいんですが18センチスクエア型でもできますか?
お返事: 卵の個数を6個にかえて頂くと焼けると思います♪
↑こりゃたまらん❤️ふわんふわんしゅわ~ん♪台湾カステラを焼いてみた❤️ by しゃなママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP