はゆるさん
2014/03/14 UP!
お返事ありがとうございます。そうですね。金柑が子供達が皮がどうも苦いというので金柑コンフィー作ってみました。本当簡単でレシピありがとうございます。チョコを半分して、子供もたくさん食べてくれました。 冷ました後ってパリパリですか? 容器にいれたらくっついて、ですぐチョコつけました。 ちゃんたとできてなかったかな、
お返事: お返事が遅くなってすみませんでした(>_<)土日はPC開かずスマホからだけなので、見落としてしまっていました。ほんとにごめんなさいm(__)m金柑コンフィ作って頂いたんですね!!嬉しいです(^^♪コンフィ♪パリパリにまでしてしまうと固すぎるので、はゆるさんの仕上がりでちょうどいいと思います♪♪♪ほんとにありがとうございました!
はゆるさん
2014/03/12 UP!
いつも覗いてます。アップしてる写真かわいー(*^_^*)と思いながら私には無理だ!と…もう三年もたつんですね。当たり前にできてる事本当に感謝ですね。
お返事: とっても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪いつも見て下さってホントに嬉しいです!!これからもどうぞよろしくお願いいたしますね(*^_^*)もう3年...普通に生活していると忘れがちですが、日々感謝して生活していかないとですね!!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/12 UP!
しゃなママさん 桜咲け!!ふんわり抹茶と餡子の桜ロール素敵な春の雰囲気いっぱいのロールケーキ美味しそう素敵なレシピ有難うございます
お返事: いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪ふわふわ美味しく春らしく出来ました!