初めての山菜 赤みず 塩昆布と生姜でシャキシャキと そして煮物にも レシピ

初めての山菜 赤みず 塩昆布と生姜でシャキシャキと そして煮物にも
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyabiflowerさん
miyabiflowerさん
JAでみつけた初めての山菜、山形の赤みずです。下ごしらえはどうするの?と売場にあったレシピを見てみたら、むずかしくはなさそうなので作ってみることにしました。一束180円でした。根元...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19956586)
  • 2024/05/27 UP!

他の生姜のレシピ(102,556件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑初めての山菜 赤みず 塩昆布と生姜でシャキシャキと そして煮物にも by miyabiflowerさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP