赤紫蘇と青紫蘇の実、そしてハヤトウリ レシピ

赤紫蘇と青紫蘇の実、そしてハヤトウリ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyabiflowerさん
miyabiflowerさん
赤紫蘇と青紫蘇の実をそれぞれ佃煮と塩漬けにしました。蓋つきの器に入っている方が赤紫蘇の佃煮です。去年初めて作ったらとてもおいしかったのでJAでみつけると買ってきて作るようになりました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19131106)
  • 2021/10/22 UP!

他のごはんのレシピ(253,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤紫蘇と青紫蘇の実、そしてハヤトウリ by miyabiflowerさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP