【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ネギ(少量残す)はクシ方切りにする 。ピーマンは細切りにする。
マカジキは水けを拭いて塩・コショウする。
フライパンにサラダ油を熱し、①を炒めて塩・コショウし取り出す。
③のフライパンにバターを溶かし、 ②を両面色よく焼く。中まで火が通ったら、醤油を回し入れて絡める。
器に④を盛り付け、③を添える。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/qejLCa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑かじきのバター醤油焼き | レシピブログTOP