HACCHIさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

HACCHIさんのmyレシピブック

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m
  • 家庭料理
  • ハンドメイド好き
  • 西洋料理<イタリアン、フレンチ、スペインなど>
  • 関東
  • 性別:女性
  • 年齢:43歳
  • 居住地域:東京都
  • 資格: 野菜ソムリエ, その他 (ワインエキスパート、フードアナリスト、ポーセラーツインストラクター、アロマテラピーアドバイザー)

「HACCHI's Album」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!?
まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m

お料理モットー

●盛りつけは美しく!
●安心安全な素材を使った体に優しい料理!

Q、趣味は?
チャイナペインティング(絵付け)、ポーセラーツ

↑HACCHIさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP