【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製アンチョビ仕込みました!~③塩抜き&オイル漬け~

自家製アンチョビ仕込みました!~③塩抜き&オイル漬け~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆるりさん
ゆるりさん
先週末からの続きアンチョビ作りもいよいよ最終回です塩漬けはうちでは1ヶ月~1ヶ月半それ以上だとイワシの水分が出過ぎてかなりカサが減りさびしい量になってしまいます。色々試して1ヶ月でいいか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15498438)
  • 2015/09/14 UP!

他の自家製のレシピ(44,765件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製アンチョビ仕込みました!~③塩抜き&オイル漬け~ by ゆるりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP