すりにんにく+スパイスの味付けで元気回復!クロアチアの小型ハンバーグ「チェバプチチ」をフライパンで焼けるギリシャ風ふわっとピタパンで!&初めてワニを食べました レシピ

すりにんにく+スパイスの味付けで元気回復!クロアチアの小型ハンバーグ「チェバプチチ」をフライパンで焼けるギリシャ風ふわっとピタパンで!&初めてワニを食べました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
先日、どうも今ひとつ体調がよろしくない、というお話をしましたが、豆フェーズから少し進んで 肉フェーズ( ̄(oo) ̄)ノ 肉フェーズーーーーーヽ('(OO)'*)ノ:・*。・+.゚・。 胃腸の状...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15002219)
  • 2015/02/17 UP!

他の肉のレシピ(414,507件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すりにんにく+スパイスの味付けで元気回復!クロアチアの小型ハンバーグ「チェバプチチ」をフライパンで焼けるギリシャ風ふわっとピタパンで!&初めてワニを食べました by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP