お魚料理にぴったり!甘みと肉厚の食感がいいポルトガル風「パプリカのマリネ」と、贅沢版です!イベリコ豚を使った「豚とアサリのアレンテージョ風」 レシピ

お魚料理にぴったり!甘みと肉厚の食感がいいポルトガル風「パプリカのマリネ」と、贅沢版です!イベリコ豚を使った「豚とアサリのアレンテージョ風」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
先日、 ヴィーニョ・ヴェルデ(ポルトガルの通称「緑のワイン」) のセットを買ったので、ポルトガル料理の晩ごはんを作りました。 スープは にんじん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11602221)
  • 2011/11/08 UP!

他の豚のレシピ(142,341件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お魚料理にぴったり!甘みと肉厚の食感がいいポルトガル風「パプリカのマリネ」と、贅沢版です!イベリコ豚を使った「豚とアサリのアレンテージョ風」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP