【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は熱湯にくぐらせた後、裏ごしする。
みかんは皮と薄皮を剥き、果肉をすりつぶす。
器に【1】と【2】を盛る。
みかんはオレンジでもOK(甘めのものがおすすめ)。 豆腐はレンジ加熱でもよいですが、必ず加熱して使用します。すりつぶしてもOKですが、裏ごしの方がより滑らかになりますよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2012/11/post-4.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑なめらか豆腐のみかんソース | レシピブログTOP