おんちゃん母さん
2015/10/23 UP!
こんにちは♪スジ肉のスープ、これからの季節にもピッタリですね!私は辛いのがちょっと苦手でいつもスジ肉と野菜とお豆腐で煮込んで食べてます。少し歯応えが残るくらいがスジ肉は美味しいですよね。ついつい煮込み過ぎて柔らかくなったりします(笑)レモン、我が家もお酢の代わりなるべくレモンを使うようにしてますね(*^─^*)
お返事: 今晩は。毎日のパン作り!本当にすごいですネ♪姪っ子さんも優しいおば様に恵まれてお幸せですね。美味しがどんどん広がって素晴らしい!♪ちなみにスジ肉はこんにゃくや糸こんにゃくとも よく煮ます。(^0_0^)
ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/22 UP!
spicemagic195さん韓国風スジ肉胡麻スープ小松菜のガーリック炒め黒豆の枝豆美味しそうです素敵なレシピありがとうございます
↑韓国風スジ肉胡麻スープと後は野菜で・・ by spicemagic195さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP