鹿肉燻製葡萄と赤ワインのソースでとasianpopのリダ34 レシピ

鹿肉燻製葡萄と赤ワインのソースでとasianpopのリダ34
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
たーぼのははさん
たーぼのははさん
きれいな鹿肉300gがゲットできたので燻製しました。赤ワインとブドウのソースでいただきました。フルーツの甘みがお肉にあいますゥ。鹿肉は癖がなくて食べやすくておい
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b17165825)
  • 2017/11/23 UP!

他の肉のレシピ(260,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鹿肉燻製葡萄と赤ワインのソースでとasianpopのリダ34 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP