にしんの桜焼き レシピ

にしんの桜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
たーぼのははさん
たーぼのははさん
にしんをオリーブオイルと桜の花の塩漬けで焼きました。4人前材料 にしん(でっかいの)2匹 桜の花の塩漬け4個 黒コショウ 赤パプリカすりおろし小さじ4分の1 オ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b16671234)
  • 2017/03/07 UP!

他のにしんのレシピ(500件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にしんの桜焼き by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP