【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おでんのすじとポッケに手を入れるユンジフ9 レシピ

おでんのすじとポッケに手を入れるユンジフ9
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
たーぼのははさん
たーぼのははさん
関西のおでんは牛すじを入れるんが定番。柔らか~く、口の中でとろけるんをほおばるン幸せ。おでんのだしのベースになります。地方によっては豚肉を入れたり、鳥の手羽をい
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b15570865)
  • 2015/10/16 UP!

他のおでんのレシピ(11,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おでんのすじとポッケに手を入れるユンジフ9 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP