おめでとう(小豆と炒り玄米のお粥) レシピ

おめでとう(小豆と炒り玄米のお粥)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Mother's Kitchenさん
Mother's Kitchenさん
『おめでとう(小豆と炒り玄米のお粥)』 −材料− 玄米 … 1.5カップ 小豆 … 1/4カップ 水 … 7.5カップ 塩 … 小さじ1/3 −作り方− (圧力鍋で炊く場合) 1.玄米と小豆は洗って水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2717731)
  • 2010/05/19 UP!

他の小豆のレシピ(6,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おめでとう(小豆と炒り玄米のお粥) by Mother's Kitchenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP