【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白子と牡蠣の燻製レシピ、じれったい金時草 レシピ

白子と牡蠣の燻製レシピ、じれったい金時草
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
のりさん
のりさん
■鱈の白子の作り方鮮度のいい鱈の白子と牡蠣をさっと茹でる。そしてリンゴの木の木屑で燻す。塩を振る。簡単。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10601855)
  • 2010/12/20 UP!

他の白子のレシピ(1,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白子と牡蠣の燻製レシピ、じれったい金時草 by のりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP