【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つくレポ♪ユウさんのカンパーニュ!そして私の中の流行りもの。

つくレポ♪ユウさんのカンパーニュ!そして私の中の流行りもの。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。今回はつくレポです!いつも仲良くして頂いているブロ友、ユウさんのレシピ『 いちじくとレーズンのカンパーニュ 』を作ってみました!私はいちじく入れずに、レーズンとくるみ...
ブログ記事を読む>>

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ユウさん

ユウさん  2015/07/09 UP!
ゆうさ~ん!!作って下さってありがとうございます~!!しかも素敵に紹介していただいて(^^)!!ザル模様いいですね~♪しかも、言われなきゃザルって分かりませんよぉ!美味しそうです~!私もザルで作りたくなってきました(笑)。シンガポールでも準強力粉は手に入らないので、私も薄力粉とか混ぜちゃってます(^^)。全然OKな味ですよね~(笑)!

お返事: こちらこそ素敵なレシピ、ありがとうございます!試験勉強中の栄養補給に、美味しく頂きました(^^)準強力粉だとたぶん表面のパリっと感が違うのだろうな~と思いますが、味はOKですね!今度はちゃんと粉を買って作ってみたいと思います!

↑つくレポ♪ユウさんのカンパーニュ!そして私の中の流行りもの。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP