ユウさん
2015/01/06 UP!
安納芋のパウンドケーキ美味しそう~!!キャラメル私も大好きです(^^)。そうそう、ご存じだと申し訳ありませんが、パウンドケーキは10分くらい焼いてから、いったん出して切れ込みを入れるとぱっくり開きますよ(^^)。でも、ゆうさんのパウンドケーキは高さがあるので、割れ目がなくてもカッコいいと思います!
お返事: 取り出して切れ目を入れるのですね~!知らなかったです!やっぱりパウンドケーキはぱっくり割れていないと、それらしく見えないですよね~。今度試してみます!ありがとうございました♪
オカザキッチンさん
2015/01/06 UP!
うんまそーーー。安納芋ってところがニクいですね〜〜!僕にも届けて欲しいですよ!
お返事: こんばんはー。安納芋って、なんて美味しいのでしょうね~!今はスーパーで手軽に買えるのでとても嬉しいです!焼き芋で食べるのも勿論美味しいですが、スイーツにするのも良いですよ~(^^)
↑安納芋とキャラメルウォールナッツのパウンドケーキ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP