ユウさん
2014/08/08 UP!
ゆうさん、おはようございます(^^)!枝豆のスープ、豆乳で伸ばしても美味しいのですね~♪私はいつも牛乳やら生クリームやらで…カロリーを高くしてしまいます(笑)!涼し気な器も素敵ですね!すごくおいしそ~♪
お返事: ユウさん、こんばんは!牛乳と生クリームを使ってもコクがあって美味しそうですね~。豆乳だと豆感全開でした(^^)
オカザキッチンさん
2014/08/07 UP!
わー、宣伝までかねていただきありがとうございます!枝豆スープ、超おいしそうです!!いくらでも飲めそうですね~~。ワインも一緒に!
お返事: 納涼祭のレシピは今日は時間的に難しいので、明日以降UPしますね~!スープは「豆!」っていう感じがして美味しかったです。思ったより色もきれいでした(^^)