はらペコミさん
2014/06/20 UP!
そうそう、忘れてました!「今日のおすすめ!」ちゃんと見ましたよ〜!
はらペコミさん
2014/06/20 UP!
こんにちは!すっごい美味しそうですね(* ̄∇ ̄*)ソーメンて普通に茹でたのし方作った事ありません..これマネしたい♪キクラゲって好きなのに使った事なかったです(`∀´;)コリコリ食感たまりませんよね☆最近少しずつゆうさんブログさかのぼってゆっくり読んでま〜す☆
お返事: ペコミさん、こんばんは!私もキクラゲすきです!生のキクラゲをたまーに見るのですが、いつか試してみたい食材のひとつです。あらー。過去の私を…!恥ずかしいわぁ~。イラストは去年の秋ぐらいから始めたのですが、超下手なのです(^_^;)そして文章も内容が無いよう…。「今日のおすすめ!」まで見て頂いて、ありがとうございます♪
ユウさん
2014/06/20 UP!
ゆうさん、うちは夏、ソーメンばっかり食べてお腹を壊す傾向にあるのですが、火が通った麺類なら、そんな心配もいりませんね~!!しかも、にらたま!!栄養満点ですね~♪美味しそうです~(^^)。高級中華料理レストランでシメに出てくる麺のようににオシャレな盛り付けですねっ!私も真似しちゃおっ♪
お返事: ユウさん、こんばんは!私はお腹が弱いので、冷たいものを食べすぎるとお腹壊しちゃいます。今ものどが渇いて冷たいものを飲み過ぎたのか、お腹壊してます~(^_^;)ナハハ…。ニラ玉だと赤い食材足せば色鮮やかになるので好きです。盛り付けこれで大丈夫ですか??お褒めの言葉嬉しいです♪