オカザキッチンさん
2014/05/24 UP!
おぉ?うまそうですねー。麩は優秀選手!! ヘルシーでおかずになる!
お返事: オカキチさん、おはようございます!最近和食が美味しいお年頃なのです。油麩は味が淡白なので合わせやすいですー。
はらペコミさん
2014/05/24 UP!
こんにちは(^_^)/油麩丼ってスタンダードだったんですね!麩を丼にするなんて新しいと思っちゃった(笑)お麩は味がしみ込むから煮浸しにはいいですね〜!おいしそっ!しばらく忙しかったんですね。体調崩さないようにゆっくり休んで下さいね☆
お返事: ぺこりさん、こんにちは!油麩丼はB1グランプリにも出店していて、油麩界の中ではイチオシメニューなのです!煮浸しは煮汁をたっぷり吸うので、ちょっと薄味に仕上げています。用事が沢山あるというよりは、時間の使い方が下手なのですよ…。今日はちょっとのんびりです!お気遣い、ありがとうございます(^^)/