やげん軟骨の生姜味噌炒め レシピ

やげん軟骨の生姜味噌炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
KEIKAさん
KEIKAさん
今日もチョー簡単な一品です。コリコリやげん軟骨を炒めて、常備しておいた生姜味噌を絡めるだけ。☆材料☆☆やげん軟骨…150g☆ゴマ油…大さじ1☆ 生姜味噌…大さじ山...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b13858893)
  • 2013/12/02 UP!

他の生姜のレシピ(100,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やげん軟骨の生姜味噌炒め by KEIKAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP