【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オカザキッチンさん 2013/11/19 UP! こんにちは。モズキングと呼ばれている僕としては看過できません!塩麹を、使うんですね〜。どんな感じになるのか興味あります!
お返事: オカザキッチンさん。いつもありがとうごさいます!もずく好きですか?ご縁があってもずくマンさんのもずくと巡り会ったのですが、めっちゃプリプリですよ。お好きなら一度お試しを。コシのあるふともずくで、スーパーのんがへなちょこに思えますね。麹は、旨味調味料代りに使いました。柑橘系ならスダチ、かぼす、レモン、柚子でもよろしいかと思います。
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑もずくと山芋のネバネバ協定 塩麹和え by KEIKAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP