【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オカザキッチンさん 2013/11/19 UP! こんにちは。モズキングと呼ばれている僕としては看過できません!塩麹を、使うんですね〜。どんな感じになるのか興味あります!
お返事: オカザキッチンさん。いつもありがとうごさいます!もずく好きですか?ご縁があってもずくマンさんのもずくと巡り会ったのですが、めっちゃプリプリですよ。お好きなら一度お試しを。コシのあるふともずくで、スーパーのんがへなちょこに思えますね。麹は、旨味調味料代りに使いました。柑橘系ならスダチ、かぼす、レモン、柚子でもよろしいかと思います。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑もずくと山芋のネバネバ協定 塩麹和え by KEIKAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP