やっぱり“皮”がすき。 レシピ

やっぱり“皮”がすき。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-kyoさん
mi-kyoさん
焼き鳥なら「皮を塩で」、鯛は「皮の湯引きをポン酢で」…と、身よりも“皮”が美味しいと思うのは私だけ?で、野菜も。大根にナス、カブ。皮を厚くむいて浅漬けに:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ...
ブログ記事を読む>>

他のカブのレシピ(8,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

材料4つで超簡単!レンジで!カフェオレモチ♪

材料4つで超簡単!レンジ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やっぱり“皮”がすき。 by mi-kyoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP