牛しゃぶのごま酢あえ

牛しゃぶのごま酢あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
しゃぶしゃぶ用の肉と、ちょっとお安い切り落としの肉を使って両方試してみましたが、ゆで方を工夫するとどちらも柔らかくおいしくできました。コツは沸騰させないでゆでる事。氷水で冷やさないでしぜんに冷ます事。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11223677)
  • 2011/07/08 UP!

他の肉のレシピ(260,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛しゃぶのごま酢あえ by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP