しゃきしゃき大人のポテサラ
料理紹介
じゃが芋のしゃきしゃき食感が楽しい大人のポテサラです。
材料
- 新じゃが芋 2個
- クレソン 1/4束
- 〇ドレッシング 大さじ2
- 〇粒マスタード 大さじ1
- 〇マヨネーズ 大さじ1/2
- 〇塩 少々
作り方
- 1.
じゃが芋は千切りし水にさらす。クレソンは食べやすい長さにカットする。
- 2.
鍋に塩を入れて熱湯を沸かし、クレソンをさっと熱湯にくぐらせる。じゃがいもをさっと茹でる
- 3.
熱がとれたら、じゃがいも、クレソンを〇で和える。
- (ID: r7882)
- 2010/04/10 UP!