れんこんは綺麗に洗い、皮つきのまま5mm幅のイチョウ切りし、火が通るまで茹でる。
小ねぎは小口切りする。ツナ缶の油をきる。 全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
アクセントに粒マスタード、柚子胡椒を入れても美味しいです。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/11/post-95a5.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑れんこんとたっぷりネギのツナサラダ | レシピブログTOP