【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は熱湯でさっと茹で、冷水にとり、食べやすい大きさに切る。
鍋にだし汁、大豆もやしを入れて柔らかくなるまで茹で、火を弱め、味噌を溶き入れる。
卵を落としてお好みの固さにし、ほうれん草を加えて温め、器によそう。
お好みで唐辛子を振ってお召し上がり下さい!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/10/post-825f-1.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ほうれん草と大豆もやしのお味噌汁 | レシピブログTOP