【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は熱湯でさっと茹で、冷水にとり、食べやすい大きさに切る。
鍋にだし汁、大豆もやしを入れて柔らかくなるまで茹で、火を弱め、味噌を溶き入れる。
卵を落としてお好みの固さにし、ほうれん草を加えて温め、器によそう。
お好みで唐辛子を振ってお召し上がり下さい!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/10/post-825f-1.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ほうれん草と大豆もやしのお味噌汁 | レシピブログTOP