【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭は軽く両面を焼いて一口大に切る。大根、人参はいちょう切り、白ねぎは斜め切りする
鍋にだし汁、大根、人参、白ねぎを入れて火にかけ、柔らかくなるまで茹でる。
豆乳、鮭、酒を加え、ひと煮立ちさせ、最後に味噌を溶き入れる。あつあつを器によそい、ねぎを散らす。
豆乳を加えたら、沸騰させないようにしましょう!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/02/post-2296.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑鮭の豆乳味噌汁 | レシピブログTOP