簡単 コンテチーズとアンチョビのシンプルピザ
シンプルで軽いのがいい!!
週末ブランチや、おうちランチでもワインのおつまみでもいいねーっ
料理紹介
今日は、若い6ヶ月熟成のコンテチーズを、お家にあったポテトとピーマンにアンチョビ使い、コンテチーズをたっぷりかけて焼いてみました。
まろやかでナッティーな香りのコンテチーズは、ママ友ランチにもぴったり!
お昼がワンランクアップし、ついついフランスワインで乾杯したくなりました
材料
- クリスピーピザ生地(18センチ) 1枚
- アンチョビフィレ 2枚
- コンテチーズ(6ヶ月) 30グラム
- パプリカ(スライス) 少量
- あらびき胡椒 お好みで
作り方
- 1.
ピザ生地に材料を全てのせ、トースターで焼き目がつく程度焼く
- (ID: r953974)
- 2015/09/10 UP!