簡単 コンテチーズとアンチョビのシンプルピザ  レシピ

簡単 コンテチーズとアンチョビのシンプルピザ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
青山 金魚さん
青山 金魚さん
  •     彼  家族  友達
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
シンプルで軽いのがいい!! 週末ブランチや、おうちランチでもワインのおつまみでもいいねーっ
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

今日は、若い6ヶ月熟成のコンテチーズを、お家にあったポテトとピーマンにアンチョビ使い、コンテチーズをたっぷりかけて焼いてみました。
まろやかでナッティーな香りのコンテチーズは、ママ友ランチにもぴったり!
お昼がワンランクアップし、ついついフランスワインで乾杯したくなりました

材料

  1. クリスピーピザ生地(18センチ) 1枚
  2. アンチョビフィレ 2枚
  3. コンテチーズ(6ヶ月) 30グラム
  4. パプリカ(スライス) 少量
  5. あらびき胡椒 お好みで

作り方

  1. 1.

    ピザ生地に材料を全てのせ、トースターで焼き目がつく程度焼く

ワンポイントアドバイス

粗びき胡椒をレッドペッパーにしてもいいです

記事のURL:http://snapdish.co/d/XCODja

  • (ID: r953974)
  • 2015/09/10 UP!

他のコンテのレシピ(584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単 コンテチーズとアンチョビのシンプルピザ  | レシピブログTOP