切れてるチーズを2枚重ね合わせ3等分し、清潔な密閉瓶へ入れる
他材料もすべて瓶に詰め冷蔵庫で保存する
材料は、
WECK 220ML の瓶を使用した分量です。
漬けてから 翌日以降から食べられ
2日目~3日目ぐらいが一番食べごろかな♪
※保存、作り置きは水分を絶対に入れないこと。(食材を洗った場合には完全に水分を乾かす)
※瓶は煮沸消毒し天日干しにし乾かす(タオルでは絶対拭かない(雑菌予防のため)
※材料は食べ終わるまで常にオイルに完全に浸かるようにしてください。
(材料と蓋の間に空気の隙間ができた場合、ラップなどを落とし蓋代わりにし空気の層をつくらないように工夫するのも良いです)
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