人参を小さくカットし、ベビーキャロットのように削り成形しておきます
お湯を沸かし、半分に折ったパスタと人参を茹で湯切りし
人参は頭に箸で穴をあけローズマリーを差します
パスタを茹でている間に
フライパンを熱し、ひき肉を炒め、火が通ったらAの材料を入れ、汁けがなくなり香ばしい香りがするまで炒めておきます
ボウルにかぼちゃスープとエビクリームと湯切りしたパスタを入れ混ぜ合わせ
器に盛ります
4の上に3を乗せ、ニンジンやイタリアンパセリを植えます
スパドレ海老クリームと
2色のごまとオリーブオイルはピエトロのを使いました。
ない場合
パスタ用のレトルトエビクリームソースや
すりごまと和風しょうゆドレッシングで代用しても♪