ココキッチンさん
2015/06/18 UP!
青山 金魚さん、こんにちは〜!カップ焼きそばがパッタイ風になるなんて♪♪素晴らしいアイディアレシピですね!さすが青山金魚さんです! 凄く美味しそう〜(≧∇≦)♪♪いろいろと添えられたランチバージョン♪器も盛り付けも最高お洒落ですね☆このレシピ♪いろいろなカップ麺で応用出来ますね^_−☆
お返事: ココさん おはようございます♪うわおーそんな事言って頂けるなんて 嬉しいです♪最近のインスタント麺って侮れないですよねーっスパイスでタイ風 美味しく頂きにんまりでしたー♪
はるさん
2015/06/18 UP!
こんにちは(^^♪ 超・感動した~! 絶対これは美味しい! お湯を入れるときにレモングラスの枝‥もう最高~♪ まさかこんな展開の仕方があったなんて~元気をもらった気がする\(^o^)/
お返事: はるさーんん!おはようございます♪いつも おいしそうなお料理を作られているはるさんに そういって頂けてとても嬉しいです♪忙しい時、たまにはインスタントもいいですよね♪スパイスで美味しく変身して嬉しくなりましたー
↑3分 超簡単 びっくり! カップ塩焼きそばをタイの屋台で食べるパッタイ風に。 - スパイス大使 - by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP