杏さん
2014/03/19 UP!
金魚ちゃん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪うんうん☆お肉は気づいたら漬け込んでる♪でもオレンジに浸けたことないわ!!絶対おいしそぉ~♪タルタルにパプリカ!ホント綺麗♪何気に焼きトマトも好きだなぁ~♪
お返事: オレンジの風味がタンパクな鶏肉にとてもお似合いでしたよー♪うふん焼きトマトってどーしてあんなに美味しいんでしょうね♪大好きでーす 杏さんも大スキー♪
オカザキッチンさん
2014/03/19 UP!
タルタルにパプリカを入れて彩り良くするところが金魚節!鶏肉をオレンジにつけるって、どんな感じなんだろう、、、!気になります。
お返事: すんごおおおく さわやかジューシー 鳥からオレンジの香りが口の中にひろがるのお♪おいしいから女子が来た時にお試しあれあれ~でございます♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/18 UP!
青山金魚さんゆず胡椒とパプリカタルタルで食べる トマトとオレンジ鳥のオリーブ揚美味しそうです素敵なレシピ有難うございます
お返事: いつもありがとうございますとってもおいしく頂きました♪
↑ゆず胡椒とパプリカタルタルで食べる トマトとオレンジ鳥のオリーブ揚げ 春のおもてなし by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP