【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹とカレーパウダーに漬けた鶏胸肉とじゃがいもの重ね焼き レシピ

塩麹とカレーパウダーに漬けた鶏胸肉とじゃがいもの重ね焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
やっこさん
やっこさん
おはようございます。みなさんお元気ですか?昨日は台風も去り、秋晴れでしたね。風が強かったせいか、空気も澄み渡り、仕事場からは雲の上に浮かぶ富士山を見ることができました。富士山を見るこ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14689745)
  • 2014/10/14 UP!

他のジャガイモのレシピ(60,322件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

しらすとキャベツの胡麻風味<味付けは鶏がらスープ>

しらすとキャベツの胡麻風...

ルーを使わないバターチキンカレー

ルーを使わないバターチキ...

チョコバナナデコクッキー☆

チョコバナナデコクッキー...

愛知県産:ボルケーゼで作るドライトマト

愛知県産:ボルケーゼで作...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹とカレーパウダーに漬けた鶏胸肉とじゃがいもの重ね焼き by やっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP