醤油麹に漬けた鰤のソテー にんにく風味 大葉と大根おろしを添えて〜 レシピ

醤油麹に漬けた鰤のソテー にんにく風味 大葉と大根おろしを添えて〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
やっこさん
やっこさん
こんばんは。3連休の後は、仕事が待っています。あ~あ朝、冷凍していた鰤の切り身を出し、醤油麹に漬けて、いざ、出勤!! というほとでもないか。でも、3日も休むと、ちょっと浦島太...
ブログ記事を読む>>

他の茄子のレシピ(38,804件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑醤油麹に漬けた鰤のソテー にんにく風味 大葉と大根おろしを添えて〜 by やっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP