チーズは、黒豆と同じくらいの大きさに切る。
ワンタンの皮を広げ黒豆、チーズ各2ほど乗せる。
下からクルクルと巻き、両端は、ひねっておく。
揚げ油を熱し、色よく揚げる。
巻き終りを上に向けて揚げたほうがキレイに揚がります。具の入れ過ぎに注意してくださいね(^^)餃子の皮でもオッケーです。その場合、あと一粒ずつくらい多く豆とチーズを入れて大丈夫です。
記事のURL:
♡魅惑の甘じょっぱスイーツ!塩カラメルポテト♡【#さつまいも #おやつ #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう7件
漬け込み不要!ザクザクチキン【和風ごまチキン竜田】#簡単
おいしそう2件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#煮るだけ #簡単レシピ #時短 #節約 #煮卵 】
おいしそう5件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
甘酸っぱくてジューシー!揚げなすの甘酢煮
おいしそう33件
↑黒豆リメイク♪黒豆とチーズの揚げワンタン | レシピブログTOP