チーズは、黒豆と同じくらいの大きさに切る。
ワンタンの皮を広げ黒豆、チーズ各2ほど乗せる。
下からクルクルと巻き、両端は、ひねっておく。
揚げ油を熱し、色よく揚げる。
巻き終りを上に向けて揚げたほうがキレイに揚がります。具の入れ過ぎに注意してくださいね(^^)餃子の皮でもオッケーです。その場合、あと一粒ずつくらい多く豆とチーズを入れて大丈夫です。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑黒豆リメイク♪黒豆とチーズの揚げワンタン | レシピブログTOP