食パンをこんがり焼き、粗熱をとる。
ピーナッツバターを塗り広げ、その上にいちごジャムも広げて完成。
粗熱を取った方がピーナッツバターが溶けにくく仕上がりがきれいです。 ピーナッツバターは加糖でチャンクタイプのが食感ともにちょうどよく仕上がります。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12736139936.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ピーナッツジャムトースト | レシピブログTOP